Altre colture

Le storie e le proposte di agricoltura sostenibile nell’Abbiatense sono ancora parte di una dimensione pionieristica che TERRA E CIBO tenta di far progredire più coerentemente e rapidamente.

 



Un frutteto naturale

Terra e Cibo ha intrecciato un rapporto aperto con le comunità agricole locali disponibili/interessate alla…

leggi tutto

Alberi da frutta nel PASM

18/01/2018 Terra e Cibo organizza in Cascina Contina un convegno sulla coltivazione eco-compatibili di frutta…

leggi tutto

Pronta al via la sperimentazione sul riso bio alla Gambarina

Ottime notizie per le prospettive di riconversione biologica dell’agricoltura del PASM e del Parco del…

leggi tutto

Produzioni biologiche e a km 0

Il cuore di ABBIATEpiùGUSTO 2016 è l’esposizione del meglio delle filiere agroalimentari sostenibili dell’Abbiatense e…

leggi tutto

9 gennaio 2017: in chiusura la mostra del biologico

I prodotti genuini del Parco Con la fine delle vacanze natalizie, si conclude anche la…

leggi tutto

Marco Cuneo: pioniere del Ticino Bio

L’Azienda Agricola Cuneo Marco si trova alla Cascina Gambarina di Abbiategrasso, nel cuore del Parco…

leggi tutto

Bionatur di Grittini: primo contatto!

Raffaele Grittini è (come ama definirsi) un ragazzo di 46 anni, che vive a Corbetta,…

leggi tutto

Peppe Galuffo: chi era costui?

La rete di aziende agricole che collabora con TERRA E CIBO comprende esperienze piuttosto varie….

leggi tutto